Je trouve souvent que les recettes de tofu ou de tempeh qu'on doit mariner et ensuite frire ou cuire au four donnent des résultats soit trop secs, soit trop salés. C'est pourquoi je fais souvent mon tofu sans recette, en le coupant en tranches avant de l'arroser de tamari et de levure alimentaire et de le cuire à la poêle. Après tout, c'est souvent bien meilleur ainsi.
J'avais donc quelques craintes quand j'ai préparé les triangles de tofu au curcuma (Turmeric Tofu Triangles) de Ripe from around Here, dans la suite du menu thématique. Aussi, je n'ai fait mariner que 30 minutes pour éviter les mauvaises surprises - Jae suggère de mariner de 15 minutes à quelques heures.
Le résultat a heureusement été fort agréable et je me vois très bien refaire cette recette, bien qu'il n'y ait là rien de novateur. C'est rapide, et j'ai habituellement tous les ingrédients requis sous la main.Vous voulez essayer la recette? On la trouve juste ici sur le blogue de Jae Steele.
Je vais l'essayer. C'est justement ce que je recherche des recettes toutes simples vue que je suis nouvelle dans le monde vegan!
RépondreEffacerC'est le genre de recette parfaite en effet, avec pas d'ingrédients trop "exotiques" =)
RépondreEffacer...je l'ai fait ce soir! Très bon en effet. J'ai diminué un peu le poivre de cayenne pour ma fille de 4 ans. Mon chum et elle ont adoré! Je vais le refaire!
RépondreEffacerSuper, je suis contente! Et si en plus ta petite fille a aimé ça, avec toutes les épices!
RépondreEffacermerci pour cette recette!!! j'ai très envie de l'essayer! ;)
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