En octobre dernier, j'ai cuisiné le menu indien de l'Action de grâce (Indian Thanksgiving) que propose Terry Hope Romero dans Vegan Eats World : chutney à la rhubarbe et aux canneberges, tofu tandoori doré, chana masala, riz basmati et raïta à la tomate (jaune) et à la pomme.
En entrée, j'ai essayé de transformer en soupe le ragoût de pommes de terre au garam masala.
Pour dessert, il y avait aussi le halva à la semoule aux carottes.
Tout le monde a aimé et nous avons eu des tonnes de restes.
This looks wonderful! I was also just looking at that menu the other day, because I want to make the Tandoori Tofu and was seeing what she suggested serving it with. Suspect I won't make the whole menu for a weeknight dinner, but it sounds wonderful for another occasion.
RépondreEffacerThe Tandoori Tofu is sooo delicious! I think I've made it twice already. It also makes your house smell heavenly.
EffacerJ'ai jeté un coup d'oeil aux dernières pages du blog, tu sembles t'être donnée à fond pour le mofo! Bravo!
RépondreEffacerMerci Château!
EffacerJ'ai pas mal participé, surtout sur Instagram, qui est pas mal moins exigeant qu'un blogue.