Modifications. J'ai encore utilisé ma farine à gâteaux, pour la passer. J'ai aussi remplacé le cacao par de la caroube, car je n'ai plus de cacao.
Je réussis rarement aussi bien mes biscuits. Ceux-ci étaient bien cuits, pas brûlés, et ils sont restés moelleux. Je les ai personnellement trouvés excellents. Malheureusement, mon coloc leur a trouvé un goût bizarre à cause de la caroube... Il n'aime pas vraiment ça. Eh bien, ça en fait plus pour moi.
Vous trouverez la recette ici (en anglais) sur le site de l'auteure.
Aimez-vous la caroube?
Felix et Norton n'ont qu'à bien se tenir!
RépondreEffacerOn ne peut imaginer mieux avec ta photo!
Merci Éphée!
EffacerI seem much better at reading and understanding your baking posts in French than other posts! Didn't do too badly with this one.
RépondreEffacerI am not a carob fan, it mostly tastes like dirt to me. Unless they have filled it with so much sugar and other flavours, then it tastes very sweet. I have some carob chips that I really need to use up, though.
It's always surprising to me to hear that some people don't like some food, like carob, or even worse, cilantro. =) But then again, I don't really like parsnips!
EffacerMiam!
RépondreEffacerBonne idée, les biscuits!
La caroube? J'en mets partout! Elle a des propriété nutritives géniale et elle ne contient pas de caféine, contrairement au cacao. Comme elle est un tantinet sucrée, j'ajoute un peu moins de sucre dans mes smoothies! Je l'adore particulièrement dans mon smoothie aux petits pois! 😜
Ouhhh, un smoothie aux petits pois? Tu es intense! =)
EffacerÇa m'étonne que la caroube ne soit pas plus populaire avec le gros buzz sur les superaliments. On en voyait beaucoup plus dans le temps. Il y avait même des biscuits véganes à la caroube qu'on pouvait acheter en épicerie. Ça fait très longtemps que j'en ai vu.
Tes biscuits appétissants me donnent envie de manger un p'tit dessert sucré!
RépondreEffacerJe préfère le cacao à la caroube mais j'apprécie bien cette dernière. J'en ai peu souvent mangé mais je me souviens d'une fois où j'ai goûté des bouchées à la noix de coco recouvertes de caroube et j'avais adoré!
Tope-là, une autre amatrice de caroube =)
Effacer