Le livre Crudessence propose de délicieuses tartes, dont la tarte choco-banane.
On verse dans la croûte coco-macadamia et on décore de rondelles de banane et d'éclats de fèves de cacao.
Le moule à tarte que j'ai choisi était beaucoup trop petit pour la quantité de garniture... Qu'à cela ne tienne, il suffit de manger le chocolat comme si c'était un pouding.
On réfrigère 4 heures, le temps que ça fige, et le tour est joué.
Verdict : délicieux.
La garniture est faite de noix de cajou, de bananes, de nectar d'agave, de caroube et de cacao et de quelques autres ingrédients.
On verse dans la croûte coco-macadamia et on décore de rondelles de banane et d'éclats de fèves de cacao.
La croûte coco-macadamia. Elle se tient bien, comme vous pouvez le constater |
Le moule à tarte que j'ai choisi était beaucoup trop petit pour la quantité de garniture... Qu'à cela ne tienne, il suffit de manger le chocolat comme si c'était un pouding.
On réfrigère 4 heures, le temps que ça fige, et le tour est joué.
Verdict : délicieux.
Je suis partant avec du chocolat noir, votre tarte est d'une beauté que je ne serais nommée. Tout me plaît, tout m'attire dans ce dessert, et je n'aurai de repos que le jour où je pourrai me contenter.
RépondreEffacerBobo45
Es-tu sérieux, Bobo45? Malgré le nectar d'agave, qu'on pourrait sans doute remplacer par du sirop?
EffacerSi oui, je vais m'arranger pour apporter le nécessaire.
Menum! Un autre livre à mettre sur ma liste!
RépondreEffacerBon appétit!
Oui, je trouve que ce livre bien varié vaut la peine... mais il coûte cher en noix! Les desserts crus de Crudessence sont extra, habituellement.
EffacerQuel petit déjeuner appétissant!!!!
RépondreEffacerJe fais souvent des desserts crus, et c'est vrai qu'ils coûtent cher en noix. Et c'est quand même assez lourd.
Avec tout ces ingrédients tu m'étonne que ce soit délicieux ! Décadent ce dessert tout ce que j'aime !
RépondreEffacerThis looks great!!
RépondreEffacerTu devrais faire des livraisons! :)
RépondreEffacerTa tarte semble être un délice, Babette! J'en prendrais une part là là tout de suite! J'aime l'ajout des noix de macademia pour former la croûte!
RépondreEffacerJ'en connais qui y feraient (feront) honneur!
RépondreEffacerTu sais, moi et le cru... J'avoue que cette tarte pourrait fort probablement me convaincre!
RépondreEffacerJ'aimerais beaucoup aller chez Crudessence avec toi.
EffacerC'est quand tu veux!
EffacerC'est noté, ma chère.
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