J'ai opté pour le chou frisé à la crème, une variante des épinards à la crème. C'est la première fois que je faisais un plat crémeux dans le genre, avec du fromage à la crème végétal et de la Vegenaise. Ou peut-être était-ce une excuse pour acheter du fromage à la crème et faire le plein de mayo? Quoi qu'il en soit, ce plat est très facile à préparer et c'est un véritable festin.
Je vais en refaire à coup sûr avec les légumes verts feuillus que j'aurai sous la main cet été, que ce soit de la bette à carde ou des épinards.
Note : 10/10
* Dans 500 Vegan Recipes, la recette a pour titre Creamed Kale.
Oh my my as-tu vu la belle assiette!
RépondreEffacerMerci Mathieu, c'est gentil! Ce fut un souper très agréable sur mon balcon en compagnie d'un bon roman.
EffacerWow, ton plat est extraordinaire!
RépondreEffacerJe suis pas mal d'accord =)
EffacerRien qu'à la description et la photo je mets 10/10 aussi !
RépondreEffacerCa c'est de la bonne bouffe hihi
Une image vaut mille mots!
EffacerOhhh miammm...!!! Tout ça semble juste trop bon. J'ai bien l'impression de ces kales à la crème me plairait comme j'aime les trucs en sauce et particulièrement crémeux. Miammm...!!!
RépondreEffacer@ Jessica
EffacerC'était vraiment spectaculaire. As-tu ce livre de Deborah Gray?