mardi 6 juillet 2010

Tofu au citron et aux herbes

Dans son livre Vive le Vegan!, Dreena Burton ne fait pas beaucoup appel au tofu. Je trouve ça génial, car ça me permet de découvrir de délicieuses recettes à base de lentilles, de haricots adzuki, de haricots cannellini, etc.

Mais il y a bien sûr quelques recettes au tofu, dont le tofu au citron et aux herbes (Lemon-Herb Tofu).

Tofu au citron et aux herbes, salade et quinoa

C'était très bon, extrêmement facile à faire et ça faisait changement des cubes de tofu que je mange habituellement. Je referai sûrement cette recette, que vous trouverez ici.

3 commentaires:

  1. Merci pour la recette! J'adore tout ce qui est citronné!!! en plus avec la chaleur de ces jours-ci, le citron rafraichi un peu!!!

    RépondreEffacer
  2. Ahhh...j'n'avais pas encore remarqué que tu l'avais essayé aussi. J'avais vu quelques recettes sur ton blog qui faisaient allusion à ce livre qui semblait intéressant. J'l'ai donc emprunté à la bibliothèque de mon coin et j'ai d'abord essayé cette recette rapide de tofu. J'ai vraiment été agréablement surprise dès la première bouchée. C'est citronné à souhait et bien savoureux. Comme tu le mentionnes, c'est vraiment différents des recettes de tofu habituelles. À refaire assurément.
    À bientôt et bonne fin de soirée,
    Jessica :)

    RépondreEffacer
  3. Salut Jessica,

    J'avais un peu oublié cette recette, mais maintenant que tu la mentionnes, j'ai très envie de la refaire. Peut-être ce soir! Merci =)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!