Un peu plus tôt cet hiver, j'ai préparé le ragoût de quinoa et lentilles avec des tonnes de kale* des Secrets véganes d'Isa. Je croyais que la recette serait nutritive et ennuyeuse, mais je l'ai au contraire trouvée savoureuse.
Avec du pain maison brûlé et de la sauce piquante |
Lorsque j'ai découvert le quinoa il y a une dizaine d'années sur une île du lac Titicaca, il a gagné mon cœur sur-le-champ. Je le préférais nettement au riz. Puis, je me suis peu à peu lassée d'en manger. Je constate avec plaisir que depuis quelques mois, mes papilles sont à nouveau heureuses lorsque j'en cuisine. Et c'est si bon pour la santé qu'il serait bête de s'en priver.
*Dans Isa Does It, la recette a pour titre Lentil-Quinoa Stew with Lots of Kale.
En effet, ce ragoût est bien délicieux !!! Lentille et kale pour moi, c'est toujours plus que gagnant, alors...miammm !!
RépondreEffacer