Voici le bol queso blanco au kale croustillant des Secrets véganes d'Isa.
Modifications. Si ce bol vous est familier, vous ne le reconnaissez sans doute pas ici, car j'ai pris plusieurs libertés : j'ai remplacé les haricots pinto par des haricots noirs et le riz, par des nouilles de riz.
Le « queso blanco » est une sauce fauxmagée à base de noix d'acajou. Normalement, on obtient une sauce très lisse, mais comme ma machinerie vaut ce qu'elle vaut, ça donne ce que ça donne. Malgré son aspect visuel peu attrayant, j'ai beaucoup aimé cette sauce et je ne me gênais pas pour en mettre beaucoup, étant donné qu'elle ne contient pas une tonne d'huile ou de beurre.
Avec les croustilles de chou frisé maison et les avocats, j'ai mangé avec appétit chacune des portions de cette recette, que je referai avec grand plaisir. Je me suis délectée.
Qui veut des chips brûlés? |
*Dans Isa Does It, la recette a pour titre Queso Blanco Bowl With Crispy Kale.
Ça a tout pour plaire!
RépondreEffacer