dimanche 27 mars 2016

Copper Branch

Copper Branch a le vent dans les voiles et a ouvert une huitième succursale ce mois-ci, sur l'avenue du Mont-Royal. Je n'ai pas encore eu  l'occasion d'y aller, mais comme ce sera la succursale la plus près de chez moi, je ne manquerai pas de m'y arrêter.

Aristote

Dernièrement, j'ai essayé le bol Aristote avec des nouilles (au fond) et du shitaké teriyaki comme protéine.

Ce bol est décrit comme suit sur le site Web : « Aristote avec vinaigrette balsamique et basilic. Patates douces, bruschetta, olives, graines de chanvre biologiques, brocolis, betteraves, laitue, navets, pois chiches, haricots mungo biologiques. »

J'ai demandé qu'on ne mette pas de haricots mungo. J'ai trouvé ce bol bien bon, mais pas au point de m'extasier. Je retravaillerais la vinaigrette pour qu'elle ne se contente pas d'être seulement très bonne.

 Sandwich au tofu brouillé

J'ai de nouveau essayé le sandwich déjeuner. Contrairement à la dernière fois, il était servi dans un pain ciabatta et non pas dans un wrap. La taille du sandwich était parfaite et j'ai trouvé le sandwich fort bon. Les assaisonnements du tofu brouillé ne sont pas encore tout à fait dans mes cordes, mais je ne m'en formalise pas. Qui plus est, même si je suis arrivée presque à l'heure du dîner (les déjeuners sont servis jusqu'à 11 h), on a accepté de me préparer ce déjeuner. Le cappuccino qui accompagnait mon déjeuner était très bon.

8 commentaires:

  1. J'ai essayé ce resto pour la 1ère fois récemment car il y en a un qui a ouvert près de mon travail. J'ai pris le burger patate douce et haricots noirs que j'ai trouvé vraiment bon! C'est certain que je vais y retourner! As-tu déjà goûté aux autres burgers?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Bonjour Libellule verte,

      J'ai essayé tous les burgers de Copper Branch. Mes préférés sont le Galaxie et le Shitaké Teriyaki, mais ils sont tous assez bons.

      Effacer
  2. Je veux moi aussi essayer le nouveau copper Branch sur Mont-Royal, même si jusqu'à maintenant, je n'ai pas été conquise par autre chose que leur brownie... :P

    alexe

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. C'est une excellente idée d'ouvrir un resto végane dans ce coin du Plateau.

      Effacer
  3. Tu as bien de la chance d'avoir accès à de tels restaurants... et d'avoir le choix surtout... je t'envie :)

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oui. Montréal est vraiment devenue pas mal géniale pour les végés. Tu devrais venir faire un tour, toi qui voyages beaucoup!

      Effacer
  4. je suis contente de voir qu'ils en sont rendus à 8 succursales
    les affaires vont bien alors! et éventuellement, ils pourraient s'installer bien plus proche de chez moi !
    (c'est beau rêver! l'espoir fait vivre!)

    RépondreEffacer
  5. Hein ?! 8 succursales ?! Super ça...!!! À quand une succursale au N.B. ? Hé hé...!!!

    Même si tu n'as pas été super épatée par ces plats, je dois dire qu'ils semblent bien bons :)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!