Vinaigrette-mayo au tofu soyeux : 8/10
La recette de base est ordinaire pour accompagner une salade, mais incroyable dans la salade de chou (ci-contre). Il y a plusieurs variantes à faire, mais je n'en ai essayé aucune jusqu'à maintenant.
Vinaigrette érable et moutarde : 9/10
Une vinaigrette classique dont on ne se lasse pas.
Vinaigrette au miso et au tahini : 10/10
Une vinaigrette crémeuse simple comme bonjour et très difficile à battre. Tout à fait mon genre.
Vinaigrette méditerranéenne à l'huile d'olive et au citron : 7/10
Cette vinaigrette est si surette qu'il faut la servir avec quelque chose de sucré, comme une salade de betteraves.
Vinaigrette au sésame : 8/10
Excellente vinaigrette aromatisée au sésame, au tamari, au vinaigre de riz et à l'huile de sésame, entre autres choses. Quand on a envie de retrouver ces parfums.
Vinaigrette aux framboises et à la lime : 8/10
Une très bonne vinaigrette aux petits fruits.
Ah ! Je n'ai pas visité ton blog depuis un bout de temps Babette, alors j'ai eu la surprise de tout voir en même temps ce matin ! Tu es certaine que cette vinaigrette mayo et tofu soyeux n'est qu'un 8/10 ? Elle a l'ai super ! Et je trouve qu'on est toutes vraiment cute avec nos machines à pains ! J'ai également noté ton dessert de Saint-Valentin : pas besoin de chcolat pour se sucrer la fraise ! Bon retour !
RépondreEffacerTrès utiles les vinaigrettes! Je vais commencer par essayer celle qui est notée 10/10 et je vous en donne des nouvelles. Merci!
RépondreEffacerAhhh...les vinaigrettes miso-tahini, c'est toujours gagnant. Babette, si jamais tu as de la pâte d'umeboshi, essaie celle-ci, elle est tellement, mais tellement bonne. Voici le lien: http://www.mangersantebio.org/4523/baba-ghanouj-et-steak-daubergine-au-tahini-et-umeboshi
RépondreEffacerÀ bientôt et bonne journée,
Jessica :)
Non, je n'ai pas de pâte d'umebushi, mais j'ai maintenant une bonne raison d'essayer ce produit, et la vinaigrette que tu me conseilles. J'ai hâte!
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