Ça faisait plusieurs mois que je voulais essayer le granola au sarrasin à l'érable de
Soya et chocolat. J'étais très sceptique à l'idée d'incorporer des grains de sarrasin à un granola, mais j'étais curieuse de voir le résultat. Finalement, c'est quand la recette est réapparue sur
La cuisine de Radisjoli que je me suis décidée.
|
Avec du lait de soja et des pépins de grenade |
Mon granola a un peu brûlé, mais j'ai adoré le croquant du sarrasin. J'avais peur que ça reste très dur, mais c'est au contraire parfait.
|
Avec du yogourt de soja. Miam! |
Voilà une recette de granola et de sarrasin que je referai régulièrement.
haaa! Ça a l'air délicieux je vais peut-être en faire mais j'aimerais tant trouvé un recette sans noix pour que mes cocos puissent amener ça à l'école ... Je vais travailler là dessus je pense hihihi!
RépondreEffacerMa question peut paraître idiote, mais les graines de sésame, citrouille et tournesol sont-elles autorisées? Ça semble un vrai casse-tête....
EffacerMmmm ça a l'air bien bon : je vais essayer
RépondreEffacerJe suis contente que ce granola t'ait plu, il est des plus simples à faire et est vraiment goûteux. Ta photo avec du lait de soja et des pépins de grenade est vraiment très belle et nous donne envie illico d'en prendre une bouchée!
RépondreEffacerMerci Catherine!
EffacerEh bien! Après trois blogueuses qui ont fait cette recette, je n'ai plus le choix de l'essayer moi non plus. D'ailleurs, j'arrive à la fin du sac de granola que j'ai chez moi. Et puis ce sera une façon de plus de manger mon sarrasin. J'ai déjà hâte de faire cette recette. C'est vrai que tes photos sont fort belles. Elles sont dignes d'un livre de recettes! =)
RépondreEffacerMerci Mademoiselle B. =)
Effacer