En cette quatrième journée du mois au cours duquel j'entends souligner mes 10 ans de végétalisme en photographiant tous mes repas, j'ai mangé :
Déjeuner :
Ces céréales au Délice de petits fruits sont vraiment très bonnes. En plus, nul besoin de vérifier les ingrédients, car le mot végétalien est écrit sur la boîte.
Dîner :
Du tofu brouillé et des pommes de terre rôties, un restant de la fin de semaine.
Souper :
Une salade improvisée. Un restant de couscous, des haricots adzuki, du brocoli, des carottes, de la courge musquée, des graines de chanvre et un fond de vinaigrette.
Et puis, quelques heures plus tard, quand j'avais encore faim :
Des croustilles et le hummus Caviar d'aubergines et olives de Fontaine santé. C'est un de mes préférés!
Rien de triste dans tout ça! C'est coloré, goûteux, varié.... Tes pommes de terres tôties sont magnifiques.
RépondreEffacerOuais ! Je suis d'accord avec spécialiste de l'éphémère :) Félicitations à toi pour tes dix ans de végétalisme. C'est quelque chose très spécial à célébrer. :) A+ !
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