En cette vingt-deuxième journée du mois au cours duquel j'entends souligner mes 10 ans de végétalisme en photographiant pratiquement tous mes repas, j'ai mangé :
Déjeuner :
Dîner :
La casserole aux pois chiches et au cari sucré (Sweet Curry Chickpea Casserole) de Vive le Vegan. J'ai trouvé ce plat vraiment très bon, mais pas renversant. Il lui manque un petit quelque chose pour que j'aie vraiment envie de le refaire.
Deux oranges comme collation.
Souper :
Un souper vraiment génial avec des mets que nous avons goûtés pour la première fois :
- Les saucisses andouille (Andouille Sausages) du Vegan Dad Cookbook sont faciles à faire et on peut les ajouter à n'importe quoi ou seulement les faire rôtir un peu avec un soupçon de tartinade Earth Balance. La recette est ici.
- La tarte au millet et carottes de Penser avant d'ouvrir la bouche est succulente, mais elle me semble très grasse. C'est la meilleure recette de millet que je connais. Mon amoureux lui a donné un 10 sur 10 et il est certain que nous la referons.
- Du ketchup et la trempette de Penser avant d'ouvrir la bouche qui me plaît vraiment beaucoup lorsque j'y ajoute du vinaigre blanc.
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