Pommes de terre rissolées : 10/10
Je n'arrivais jamais à faire de bonnes patates rôties... jusqu'à ce que je tombe sur cette recette à laquelle je suis jusqu'à présent restée fidèle.
Tofu à la florentine : 10/10
C'est la réunion de plein de choses dont je raffole : du tofu grillé, des tomates, des épinards, de la sauce à la levure alimentaire et les pommes de terre rissolées de la première photo de ce billet.
Strata aux champignons et aux épinards : 6/10
J'ai trouvé cette recette fade et un peu trop sèche. Rien de mémorable.
Hachis aux pommes de terre bleues : 9/10
Une délicieuse recette qui réunit des pommes de terre bleues et du tempeh. Désolée pour l'absence de photo de ce hachis.
Tofu bénédictine à la grecque : 9/10
Vraiment délicieux, mais je trouve que c'est un peu intense pour un déjeuner. Ça se prête plutôt à un dîner. Une sauce à l'aneth, d'autres pommes de terre rissolées, des poivrons rouges rôtis, du tofu, des olives et un pita.
Gaufres aux capuchons de chocolat et aux brownies : 10/10
Franchement décadent... mais trop sucré pour le déjeuner. À dévorer comme dessert.
Gaufres aux bananes et aux noix de Grenoble : 9/10
De très bonnes gaufres. Les noix grillées sont super dans ce plat.
Crêpes aux bleuets et au maïs : 9/10
Les livres de recettes végétaliens regorgent d'excellentes recettes de crêpes, et je ne manque donc pas d'options, mais celles-ci sont particulièrement bonnes avec la farine de maïs et les bleuets.
Crêpes : 8/10
Excellente recette de base.
Blintz aux pommes de terre et aux champignons : 9/10
Des crêpes farcies de pommes de terre, de champignons et de graines de carvi. Difficile de faire mieux.
Le tofu à la florentine, et le bénédictine à la grecque m'appellent!
RépondreEffacerOuf, ça donne faim tout ça! J'ai les mêmes goûts que spécialiste de l'éphémère! Ces 2 choix m'appellent moi aussi!
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