vendredi 2 décembre 2011

Pain de maïs au babeurrre de Wolffie

Habituellement, quand j'ai envie de pain de maïs, je fais toujours celui de Veganomicon, mais j'ai eu envie de faire changement en optant pour le pain au babeurrre de Wolffie (Wolffie's "Buttermilk" Cornbread) de La Dolce Vegan. Je l'avais déjà fait et comme j'avais noté que la recette était excellente, je ne pouvais pas vraiment me tromper.


Cette recette est un peu plus simple à préparer. Il suffit de mélanger les ingrédients secs, d'ajouter les ingrédients liquides dans le même bol, de verser le mélange dans un plat et de mettre au four.

Mon copain n'est pas amateur de pain de maïs, alors j'ai coupé le pain en morceaux et je l'ai congelé. Maintenant, quand je me fais une soupe que je veux accompagner de quelque chose de spécial, je me sors un petit pain... que je fais griller et tartine de Earth Balance.

2 commentaires:

  1. C'est super bon le pain de maïs. J'en ai déjà fait, mais je les avais mis dans des moules à muffins pour avoir des portions individuelles.

    Sais-tu combien de temps se conserve la farine de maïs?

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  2. Bonne idée, d'en faire des muffins... je trouve que c'est encore plus intéressant à manger sous cette forme. Ça fait différent.

    Mais non, je ne sais pas combien de temps la farine de maïs se conserve... désolée.

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