vendredi 28 octobre 2011

Menu du jour (mercredi)

Déjeuner :


C'était sensiblement la même chose que la veille.



Encore une nectarine de l'Ontario. 

  • Les bines de grand-maman Palmer.
  • Du pain maison tartiné de Earth Balance.
  • Des tranches de tomates de l'Ontario avec du sel, du poivre, de la levure alimentaire et de la ciboulette.

Dîner :

  • Les lentilles françaises salées de Eat, Drink & Be Vegan mélangées à un peu de chou.
  • Du quinoa nature.
  • Des légumes cuits à la vapeur : carottes, céleris-raves, pommes de terre et rutabagas. C'était mes premiers rutabagas de la saison!

1 commentaire:

  1. Les "restants", je trouve ça parfait. Ça permet de manger 2 fois les plats qu'on aime, avec 2 fois moins de temps de préparation. Tout a l'air savoureux dans ces assiettes! Et tu me donnes envie de me relancer dans la fabrication de bines. Je n'en ai pas fait depuis l'hiver dernier.

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