VeganMofo : Menu de la semaine (vendredi)
Aucune nouvelle recette aujourd'hui, mais plein de bonnes choses quand même!
Déjeuner :
Je ne pouvais pas quand même pas rater l'occasion de manger une toast au nutella pour déjeuner. Trop bon! Et une demi-toast tartinée de Earth Balance.
Un verre de lait de soja non sucré Natura.
Dîner :
J'ai refait le potage aux poireaux et aux pommes de terre de Vegan Yum Yum. C'était au moins la cinquième fois que je le faisais cette année. Il est tout simplement imbattable... est-ce en raison de la feuille de Laurier? Peut-être, car à part cet ingrédient, il n'y a rien d'un tant soit peu original. Comme mon obsession pour le Daiya n'avait pas faibli, j'ai échappé des copeaux de mozzarella végétalienne dans mon potage. Les copeaux ont bien fondu, et ça m'a ramenée près de vingt ans en arrière quand je mangeais les potages de mon père avec une tonne de fromage. Le bonheur!
J'ai fini les nouilles Udon de Veganomicon. En fait, il m'en reste, mais au congélateur. Cette fois-ci, j'ai mis plus de bouillon et j'ai ajouté du miso. Excellent.
Dessert :
Une toast au nutella, parce que ça m'obsédait aussi. Après cette toast, le pot était déjà fini!
Souper :
J'ai pris un potage comme sur l'heure du dîner, car c'était tout simplement trop bon.
- Un reste de riz mélangé avec un peu de tofu arachides et de légumes.
- Un morceau de courge Delicata.
- Le dal crémeux au brocoli de Vegan Yum Yum, que j'ai sorti du congélateur. J'adore cette recette!
Voilà qui conclut ma thématique des menus quotidiens. J'espère qu'elle vous a plu. Revenez demain pour la dernière journée du Mois Vegan!
Merci pour le lien, je ne connaissait pas cet événement. Je m'empresse de le mettre sur mon blog et tenterai d'y être!
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