samedi 20 août 2011

Salsa de saison


Avez-vous déjà fait une salsa maison? C'est rarement compliqué, et c'est toujours rafraîchissant. Par contre, si vous êtes habitués à manger des salsas commerciales, il ne faut pas vous attendre au même goût. En fait, la salsa maison et la salsa commerciale ont tellement un goût différent qu'on ne dirait pas qu'il s'agit du même plat.


Cette salsa de saison (Salsa in Season) provient de Vegan on the Cheap. Elle est très simple, mais parfaite en mon sens. On mélange des tomates fraîches, un piment jalapeno, un oignon émincé (rouge dans mon cas) et des fines herbes (du persil ici) et du sel.

1 commentaire:

  1. Oui; on fait toujours notre salsa. Et ce sont les 2 "petites" qui en ont pris la responsabilité.
    Par contre, une de la gang adore celle "achetée"... en plus!
    Elles en ont justement fait une hier avec les tomates et herbes du jardin.
    Finalement je regarde ta photo... elle ressemblait pas mal à la tienne!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!