mardi 16 août 2011

Pain aux lentilles

Quand j'étais petite, je mangeais souvent un pain de viiande nappé d'une sauce tomatée. Lorsque j'ai vu une recette de pain aux lentilles nappé d'une sauce semblable sur le site de My Vegan Cookbook, il fallait que je l'essaie. Je vous conseille d'ailleurs d'en faire autant; vous ne le regretterez pas.

Ce pain de lentilles est délicieux, et on peut très bien adapter les ingrédients en fonction des légumes et des lentilles dont on dispose chez soi. J'aime beaucoup le fait que cette recette fasse appel à la fois à des lentilles et à du tofu, ce qui donne une excellente texture au pain. Il se tient bien également, et on peut l'utiliser comme garniture dans un sandwich. Je préfère cependant le manger chaud.


La recette est ici :
http://www.myvegancookbook.com/recipes/recipe.php?id=16

3 commentaires:

  1. J'ai fait un nutroast nappé de sauce tomate il y a quelque temps, et j'avais trouvé que ça apportait une saveur incomparable.
    Je vais m'empresser de tenter la chose avec un pain de lentilles comme tu le proposes.
    C'est gagné d'avance; on adore les lentilles!
    Merci!

    RépondreEffacer
  2. moi aussi je vais l'essayer....et très bientôt!!! Ça semble vraiment bon!

    RépondreEffacer
  3. C'est sûrement bon ce pain!!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!