vendredi 28 janvier 2011

Pâtes de la Californie

Vous savez probablement déjà que je raffole des pâtes et vénère pratiquement Veganomicon. Mes attentes étaient par conséquent très élevées lorsque j'ai décidé de faire les pâtes de la Californie (Pasta della California).


Et j'ai été déçue, même si la recette est originale et réunit certains de mes aliments favoris tels que les avocats, les brocolis, la roquette, l'ail et les pâtes alimentaires. Le plat manque de goût malgré les 8 gousses d'ail qu'il contient. J'ai également regretté d'avoir perdu 2 avocats dans cette recette, surtout qu'elle ne les met pas vraiment en valeur à mon avis. Par contre, en y ajoutant de l'imitation de baccon, c'est bon, mais qu'est-ce qui ne l'est pas avec cet assaisonnement! Si je refais la recette, et je dis bien si je crois que doublerais la quantité de roquette (8 tasses donc!) et oublierais les avocats.

3 commentaires:

  1. Et pourtant, ça a l'air super bon! Peut-être avec des piments un peu forts?

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  2. I never tried avocados with pasta, interesting, got to try that, Babette, your such a great chef

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  3. Avec plus de piquant, c'est sûr que ce serait mieux.

    Thanks Notebook!

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