dimanche 16 janvier 2011

Panier bio

Voici le contenu de la dernière livraison des Jardins Glenorra :

Panais, carottes, chou rouge, betteraves, relish et conserve 
de tomates

Pommes de terre, oignons, pommes, rabiole, courge délicata, 
radis noirs et ail

Quelqu'un a des idées pour les radis noirs? J'ai perdu le dernier que j'avais reçu...

7 commentaires:

  1. Les radis noirs en salade !!!!! À moins qu'on ne peut pas les manger crus je ne me souviens plus.

    RépondreEffacer
  2. Oui, les radis noir se mangent crus comme les radis ordinaires ou le daikon. Tu peux les raper pour rehausser n'importe quoi, ou les intégrer à une sauce.

    RépondreEffacer
  3. Râpés puis coupés en fines tranches avec une betterave préparée de la même façon, mélangés à une nayonaise et des oignons verts, en sandwiche roulé sur une tortilla.

    En crudité avec une trempette.

    RépondreEffacer
  4. moé si j'étais toé, je jouerais aux radis avec,
    même principe que la pétanque.
    bobo45

    RépondreEffacer
  5. Merci pour vos idées! Je crois que je vais les râper avec de la betterave et une carotte. J'ai fait une salade de Jae Steele en fin de semaine dans laquelle elle mélangeait des légumes-racines râpés à des pousses. Comme vinaigrette, huile de graines de chanvre et jus de citron, poivre. Très bon! Ça pourrait sauver mes radis noirs!

    @ Spécialiste

    J'ai bien hâte d'essayer les sandwichs roulés!

    RépondreEffacer
  6. ça peut aussi de manger cuit à l'étouffée, un e fois coupés en bâtonnets , ça se reproche du navet, alors.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!