Oui, les radis noir se mangent crus comme les radis ordinaires ou le daikon. Tu peux les raper pour rehausser n'importe quoi, ou les intégrer à une sauce.
Râpés puis coupés en fines tranches avec une betterave préparée de la même façon, mélangés à une nayonaise et des oignons verts, en sandwiche roulé sur une tortilla.
Merci pour vos idées! Je crois que je vais les râper avec de la betterave et une carotte. J'ai fait une salade de Jae Steele en fin de semaine dans laquelle elle mélangeait des légumes-racines râpés à des pousses. Comme vinaigrette, huile de graines de chanvre et jus de citron, poivre. Très bon! Ça pourrait sauver mes radis noirs!
Les radis noirs en salade !!!!! À moins qu'on ne peut pas les manger crus je ne me souviens plus.
RépondreEffacerOui, les radis noir se mangent crus comme les radis ordinaires ou le daikon. Tu peux les raper pour rehausser n'importe quoi, ou les intégrer à une sauce.
RépondreEffacerRâpés puis coupés en fines tranches avec une betterave préparée de la même façon, mélangés à une nayonaise et des oignons verts, en sandwiche roulé sur une tortilla.
RépondreEffacerEn crudité avec une trempette.
moé si j'étais toé, je jouerais aux radis avec,
RépondreEffacermême principe que la pétanque.
bobo45
Merci pour vos idées! Je crois que je vais les râper avec de la betterave et une carotte. J'ai fait une salade de Jae Steele en fin de semaine dans laquelle elle mélangeait des légumes-racines râpés à des pousses. Comme vinaigrette, huile de graines de chanvre et jus de citron, poivre. Très bon! Ça pourrait sauver mes radis noirs!
RépondreEffacer@ Spécialiste
J'ai bien hâte d'essayer les sandwichs roulés!
ça peut aussi de manger cuit à l'étouffée, un e fois coupés en bâtonnets , ça se reproche du navet, alors.
RépondreEffacerMerci =)
RépondreEffacer