samedi 1 janvier 2011

Masala aux doliques à oeil noir

Saviez-vous que manger des doliques à oeil noir le premier janvier était un gage de prospérité?


J'ai préparé cette recette aux doliques il y a quelque temps déjà. Je l'ai trouvée ici sur le site de Soya et chocolat. Comme j'aime bien les pâtes... euh, comme j'adore les pâtes, j'ai décidé de servir la sauce sur des spaghettis. C'était délicieux, et j'ai bien l'intention de recommencer. Je mange bien trop peu de doliques à oeil noir, même si leur cuisson n'est que d'une heure (ou moins).


Bonne année à tous! Je vous souhaite de la santé, et une abondance de repas végétaliens tous plus délicieux les uns que les autres.

2 commentaires:

  1. C'est la légumineuse que j'utilise les moins souvent, et pourtant c'est super bon, et rapide à cuire. Merci pour ce rappel.
    Un bien beau plat de pâtes! Hyper tentant!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!