lundi 27 juin 2011

Popsicles au melon d'eau

Que peut-on faire avec des melons d'eau si on ne veut pas les manger en tranches? Des popsicles!


Vous avez vu à quel point ils ont une jolie couleur? Ces popsicles au melon d'eau (Watermelon Popsicles) de Ripe from around Here sont assez originaux. C'est bien pour changer la routine, mais sinon, je crois que j'aime encore mieux croquer dans du melon fraîchement tranché. Il y a également moins de vaisselle à laver de cette façon!

Jae Steele suggère aussi de préparer du jus de melon d'eau au lieu de popsicles.

5 commentaires:

  1. Oo

    *Cricri cours vers le congélateur*

    RépondreEffacer
  2. Ah.. c'est toute la petite enfance de mon grand fiston que je vois là! C'que j'en ai fait des pop sicle au melon d'eau à cette époque...
    J'étais encore plus "maniaque" côté santé... c'étaient les seuls pop sicle qu'on avait à la maison!
    N'empêche... ça a fait un fichu de beau bonhomme ;-)

    RépondreEffacer
  3. Moi aussi je préfère toujours la version originale du fruit que la version «dessert». Je n'aime pas trop les sorbets pour cette raison... Tant qu'à ça, je préfère la glace au chocolat ou au caramel!!

    RépondreEffacer
  4. Ici, les surplus de melon d'eau (le cantaloup aussi) se transforment toujours en slush, ou en popsicles!

    RépondreEffacer
  5. Mmmm!! que ca l'air bon, c'est vrai que croquer dans un melon c'est dure a battre mais un popsicle de temps a autre ca fais du bien, en plus c'est naturel, je crois que je vais tenter.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!