dimanche 12 juin 2011

Végé-pâté classique

Dans son menu printanier, Jae Steele recommande de servir le végé-pâté classique (Classic Veg Pâté) non pas entre deux tranches de pain, mais dans de la laitue ou du chou cavalier, en rouleaux. J'aurais bien volontiers essayé, mais je n'avais ni laitue ni chou, et aucun légume feuillu qui aurait pu faire l'affaire.

Végé-pâté, moutarde, luzerne maison et tomates sur pain maison

Ça faisait au moins un an que j'avais préparé mon propre végé-pâté... Il était à peine sorti du four, et encore bien chaud, que j'ai commencé à en manger à la cuiller. Je crois bien que j'étais en manque. Bien des gens ne savent pas à quel point le végé-pâté est bon servi chaud pour accompagner des céréales et des légumes... ou à la cuiller!


Ce végé-pâté de Ripe from around Here m'a séduite, et je crois bien que ce sera ma recette de base à l'avenir. La texture est plus molle que certains végé-pâtés du commerce, et je crois que je l'aime mieux ainsi. Cependant, la prochaine fois, je vais essayer de mettre un peu moins d'huile.

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