dimanche 26 juin 2011

Asperges rôties au citron et bâtonnets à l'ail

Voici un souper qui m'a bien plu :


La pizza, c'est en fait des bâtonnets à l'ail du blogue Mon journal vegan. On tartine une pâte à pizza de beurrre à l'ail, puis on ajoute de l'imitation de bacon et du Daiya. Voilà de la bouffe-réconfort! C'était vraiment trop bon.

Les asperges rôties au citron (Citrusy Roasted Asparagus) proviennent de Ripe from around Here, que j'utilise abondamment ces temps-ci. Il s'agit de faire rôtir les asperges au four et de les napper d'un mélange de sel, de jus de citron et de zeste de citron avant de servir. Je vous dirais que les asperges rôties, ce n'est pas ce que je préfère, mais je ne maîtrise peut-être tout simplement pas la technique. Mes asperges brûlent toujours un peu et sont difficiles à mâchouiller quand je les cuis de cette façon. Par contre, l'ajout de jus et de zeste de citron est vraiment magique. Je garde cette idée.

2 commentaires:

  1. Profitons des asperges avant qu'il n'y en ait plus!!!

    /arsparagusmode ON

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  2. ahhh je reconnais ces bâtonnets à l'ail!! :)

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