mardi 31 mars 2015

Journal alimentaire (jour 30)

En mars 2015, pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Nous sommes aujourd'hui le 31 mars, ce qui sonne la fin de l'exercice. J'espère que vous avez aimé voir mon menu au jour le jour, que j'aurai contribué à démystifier l'alimentation végétalienne pour certains et que j'aurai donné des idées à ceux qui souhaitent intégrer davantage de plats végétaliens dans leur vie.

Déjeuner de rêve : laitue, poivron jaune, mouillettes et bines
Nouilles au sésame du dojo. Je suis accro.
Boulette au millet improvisée et sauce au miso, pommes de terre et rutabagas, et mijoté d'okras et de tomates de Cookin' Crunk

11 commentaires:

  1. Déjeuner de rêve? Le mot est faible! Le nirvana dans une assiette!

    RépondreEffacer
  2. Oh non, déjà la fin.... Je suis triste, j'adore voir ce que tu manges au quotidien, c'est inspirant!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ellora, je suis ravie de savoir que tu as trouvé mon journal alimentaire inspirant =)

      Effacer
  3. Une journée de rêve pour terminer!

    RépondreEffacer
  4. Merci Babette pour ce mois de nourriture végétalienne! Tu m'auras fait rêver :)

    15 ans de végétalisme et un blogue avec autant de recettes variées amenées sur un ton tellement invitant, bravo! Je te le répète, c'est grâce à toi que j'ai compris aussi vite que le végétalisme n'est pas extrême. Pour moi, c'est beaucoup...

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Je suis contente que tu aies aimé ça, Annie. Bon, je ne suis pas une pâtissière hors pair comme toi, mais j'ai quand même fait de la tarte (!!)

      Merci pour ton très gentil message, c'est bien vrai que ce n'est pas extrême d'être végétalien. Il faut parfois changer ses habitudes, mais ça en vaut la peine.

      Effacer
  5. Déjà la fin? Quel plaisir ce fût de faire un tour dans ta cuisinette! Et dire qu'il y a encore des gens pour dire manger végé, c'est plat! Diantre, s'ils savaient!
    Merci d'avoir partagé avec nous et félicitations pour ton 15 ans de végétalisme!

    RépondreEffacer
  6. Bravo pour ton mois! C'est fou que ça ait passé si vite.

    Ton assiette déjeuner a l'air sublime. Dans quoi as-tu trempé les mouillettes?

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Merci Château imaginaire!

      J'ai trempé mes mouillettes dans la sauce sans jaunes d'oeuf du Non-Dairy Evolution Cookbook.

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!