Demi-pamplemousse rose bio |
Concombre et sel Herbamare |
Reste de lasagne et basilic frais |
Banane séchée et café |
Banh mi au tofu et aux champignons du Petit Marché Végé |
Une bière.
Découverte du jour : les mangues surgelées. De vrais bonbons |
Demi-pamplemousse rose bio |
Concombre et sel Herbamare |
Reste de lasagne et basilic frais |
Banane séchée et café |
Banh mi au tofu et aux champignons du Petit Marché Végé |
Découverte du jour : les mangues surgelées. De vrais bonbons |
Banh mi! J'en ai enfin mangé 1!
RépondreEffacerYé, la disette est finie!
EffacerJ'adore comment tu manges salé au déjeuner :)! Je lis tout ton mois mais ne commente pas. J'aime ton initiative :)
RépondreEffacerMerci Mathieu! Je mangerais salé au déjeuner presque tout le temps, ça m'attire plus que les déjeuners sucrés.
EffacerTiens, tiens, une banane séchée... Je ne connais pas. Elle est séchée de quelle façon, elle goûte quoi et où trouves-tu ça?? :)
RépondreEffacerCatherine. Ce sont des bananes séchées de Prana :
Effacerhttp://pranana.com/fr/products/bananes-entieres-bio/
C'est un dessert assez commun au Brésil aussi... et honnêtement, je n'aime pas tellement ça. Je trouve que ça goûte les bananes trop mûres (noires), mais séchées, donc plus dures, plus caoutchouteuses.
Ta description d'elles répond bien à mes questions. Comme toi je n'apprécie pas beaucoup le goût de la banane ultra mûre, alors je ne crois pas que je raffolerais de sa version séchée.
EffacerOui, Catherine, à moins d'être vraiment désespérée, tu trouveras mieux ailleurs pour satisfaire ta dent sucrée =)
EffacerJe suis surprise aussi par la banane séchée. Je ne crois pas que j'aimerais. :P
RépondreEffacerJe vois que la banane séchée fait jaser! Suite aux commentaires, je vais m'abstenir, loll :)
RépondreEffacerTu ne rates rien!
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