lundi 9 mars 2015

Journal alimentaire (jour 8)

Afin de souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Pour en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et granola Guts 'n' Glory de Salad Samurai
Soupe aux lentilles rouges inspirée de La Dolce Vegan
Reste de la fantastique salade de la veille. On voit les vermicelles cette fois-ci.
Kiwi et bonbons au gingembre et à l'arachide
Chocolat
  Pizza à la courge et aux oignons caramélisés, sauce aux haricots blancs pigée chez Éphée et salade de soy curls

10 commentaires:

  1. Bonbons au gingembre et à l'arachide?
    Tiens donc! Tu as aimé?
    Belle journée de repas, encore une fois!
    Bon lundi Babette!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Salut Muscade,

      Ces bonbons sont délicieux, ils ressemblent un peu aux Chimes qu'on trouve un peu partout. Ils goûtent fort le gingembre. Tu as déjà essayé ces bonbons?

      Effacer
  2. Non je n'ai jamais essayé les Chimes non plus! Ça m'intrigue en tout cas!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ils en vendent en sac, mais aussi dans de jolies boîtes de métal. Mon copain en a toute une collection.

      Effacer
  3. La salade a l'air super crémeuse et la pizza, très nourrissante.

    RépondreEffacer
  4. Comment était la salade de soy curls ?
    Smarty n'as pas réussi à me voler le sac cette fois-ci! Et je dois le mettre à bon usage!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. La salade de soy curls était excellente, mais comme je l'ai faite avec de la mayo maison, peut-être que c'était un peu moins bon (mon gras, moins salé). Je me souviens avoir fait cette recette-ci avec de la Végénaise et l'avoir apprécié encore davantage. Il y a même une vidéo avec la recette :

      http://www.everydaydish.tv/videos/soy-curl-chickenish-salad/

      Effacer
    2. Merci pour la recette, elle a l air bien
      Il ne me manque que la relish, et je la fait!

      Effacer
    3. Lapin qui sautille.
      Ouais, la relish, c'est le genre de trucs qui me dure des années et des années, on n'en prend presque jamais chez moi. Ils devraient vendre des mini-pots.

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!