Café et granola Guts 'n' Glory de Salad Samurai |
Soupe aux lentilles rouges inspirée de La Dolce Vegan |
Reste de la fantastique salade de la veille. On voit les vermicelles cette fois-ci. |
Kiwi et bonbons au gingembre et à l'arachide |
Chocolat |
Pizza à la courge et aux oignons caramélisés, sauce aux haricots blancs pigée chez Éphée et salade de soy curls |
Bonbons au gingembre et à l'arachide?
RépondreEffacerTiens donc! Tu as aimé?
Belle journée de repas, encore une fois!
Bon lundi Babette!
Salut Muscade,
EffacerCes bonbons sont délicieux, ils ressemblent un peu aux Chimes qu'on trouve un peu partout. Ils goûtent fort le gingembre. Tu as déjà essayé ces bonbons?
Non je n'ai jamais essayé les Chimes non plus! Ça m'intrigue en tout cas!
RépondreEffacerIls en vendent en sac, mais aussi dans de jolies boîtes de métal. Mon copain en a toute une collection.
EffacerLa salade a l'air super crémeuse et la pizza, très nourrissante.
RépondreEffacerOui, merci!
EffacerComment était la salade de soy curls ?
RépondreEffacerSmarty n'as pas réussi à me voler le sac cette fois-ci! Et je dois le mettre à bon usage!
La salade de soy curls était excellente, mais comme je l'ai faite avec de la mayo maison, peut-être que c'était un peu moins bon (mon gras, moins salé). Je me souviens avoir fait cette recette-ci avec de la Végénaise et l'avoir apprécié encore davantage. Il y a même une vidéo avec la recette :
Effacerhttp://www.everydaydish.tv/videos/soy-curl-chickenish-salad/
Merci pour la recette, elle a l air bien
EffacerIl ne me manque que la relish, et je la fait!
Lapin qui sautille.
EffacerOuais, la relish, c'est le genre de trucs qui me dure des années et des années, on n'en prend presque jamais chez moi. Ils devraient vendre des mini-pots.