dimanche 15 mars 2015

Journal alimentaire (jour 14)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Petit verre du smoothie de la veille
Café, tomates-fraises, rôties avec du beurre et reste du lait brouillé raté de la veille
Tomates-fraises, croustilles et pita avec laitue et le reste de la salade de soy curls
Pointe de tarte au fudge de beurre d'arachides
  Doggy Café. Salade kale, grenade, avocats, tomates-cerises et vinaigrette cajou et aneth...
Et un cappucino au lait de soya...
Et une part de gâteau aux carottes
Rôties beurrées avec du spaghetti, le reste de ma sauce tomate et du Daiya
Encore du dessert!

5 commentaires:

  1. Coudon, es-tu la seule à manger de cette tarte, à moins que tu en aie plus d'une?

    Curiosité de bobo45

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ah ah, quelle finesse d'observation, Bobo. Mon copain n'aimait pas trop la texture en gelée (agar-agar), alors je pense bien avoir mangé 95 pour cent de la tarte.

      Effacer
  2. La salade et le gâteau ont l'air appétissants! La salade est simple, mais j'adore l'avocat et la grenade.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. En effet, la salade était savoureuse, mais peu nourrissante pour le prix. J'aurais ajouté du pain ou des craquelins, voire quelques chips.

      Le gâteau est hallucinant.

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!