Rôti avec du beurre d'arachides, rôtie avec du beurre végétal (le pain provient de l'Amour du Pain), gruau instantané et café |
Crudités et pita à la bette à carde, au végé-pâté et à la moutarde |
Thé et tarte au fudge au beurre d'arachides |
Filets végés sans poisson de Gardein, riz et sauce soya, salade de céleri-rave, carottes vapeur et sauté de brocoli chinois |
Encore de la tarte |
Yé! Du pain de l'Amour du Pain! Ton souper me donne tellement envie, ça fait trop longtemps que j'ai mangé les filets végé de Gardein.
RépondreEffacerJe survole rapidement tes billets pour procrastiner un peu et j'ai TELLEMENT hâte de pouvoir les lire comme du monde. C'est mon genre de billet préféré! :)
C'est le meilleur pain. Tu as un préféré là-bas? J'ai acheté un Bio naturel ou quelque chose comme ça l'autre jour, au levain, il est si bon. Et une fougassette. Ainsi qu'une fougasse. Tsé!
EffacerJe crois que mon préféré est la miche intégrale bio. Au levain. Je ne me souviens plus exactement du nom. On dirait qu'on parle peut-être du même?
EffacerMais celui que je mange le plus souvent est le Moulé, avec lequel il est plus facile de faire des sandwichs!
Sinon, la fougasse / fougassette est un incontournable de l'Amour du pain. Avec du Earth Balance le lendemain... S'il en reste!
Maya. Oui, je pense que c'est peut-être le même pas. Il était à côté des fougasses. J'essaierai le Moulé la prochaine fois.
EffacerDu beurre sur les fougasses le lendemain?! Un vrai péché, je n'avais pas osé, mais si tu le fais...
Interminable tarte, heureusement qu'elle goûtait bon.
RépondreEffacerOn dirait que j'ai presque juste des photos de tarte =)
EffacerTarte tarte tarte :p
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