dimanche 22 mars 2015

Journal alimentaire (jour 21)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café, clémentine et grilled-cheese. Le grilled-cheese est un des mets que j'ai le plus de mal à maîtriser, comme en témoigne le trou dans une des moitiés. Il y avait dans ce sandwich du gouda, des tranches de fromage orange Tofutti, de la Marmite (trop) et du beurre.
Petit Vego. Salade de pommes de terre, sandwich au végé-porc effiloché, petit gâteau chaï-arachides.
Gombo au tempeh sur lit de quinoa avec tranche de fromage orange Tofutti
Trois cannettes de St-Ambroise
Doritos au ketchup

9 commentaires:

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    1. Ce sandwich et cette salade sont vraiment bons. Quoique j'ai goûté à la salade de quinoa hier et j'ai vraiment aimé... mais bon, ce n'est pas des patates.

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  2. Les Doritos au Ketchup sont trop wow!

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    1. Tu trouves, AnniGator? J'aurais préféré des chips au ketchup ordinaires, mais je n'ai jamais été une grande fan de Doritos.

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    2. J'ai adoré, faut dire que contrairement à toi j'aimais beaucoup les Doritos. Surtout à l'adolescence.

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  3. St-Ambroise! Yeah!
    Ce que j'aime de la bouffe végé, c'est qu'elle n'est jamais triste!
    À tous les jours de ton journal alimentaire je me dis "wow; j'aurais mangé ça avec joie"!

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  4. Je ne savais même pas qu'il y avait des Doritos véganes.

    Tu me donnes envie de Marmite.

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    1. Je réussirai un jour à terminer mon interminable pot de Marmite, acheté il y a vraiment longtemps.

      Les Doritos au ketchup sont en édition limitée, je crois, mais il y a une sorte régulière qui est végane : piment infernal
      http://www.peta.org/living/food/accidentally-vegan/

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