Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire
comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez
l'introduction du jour 1.
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Café et gruau (avoine, lait, mangues et baies surgelées, graines de lin moulues, sirop d'érable, cannelle, muscade, noix de Grenoble) |
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Nouilles au sésame du dojo de Salad Samurai |
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Fin de la bouteille de vin et juliennes à l'hickory |
Cinq ans plus tôt...
Du kombucha de Crudessence... avant qu'il ne domine le monde et devienne Rise. Ne sous-estimez pas les pouvoirs de la boisson des Dieux.
La salade à l'air tellement bonne!
RépondreEffacerLe design du kombucha m'aurais beaucoup moins attiré :P
Oui, il faudrait bien que je t'envoie la recette.
EffacerPlein de nori, miam!
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