lundi 30 mars 2015

Journal alimentaire (jour 29)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et gruau (avoine, lait, mangues et baies surgelées, graines de lin moulues, sirop d'érable, cannelle, muscade, noix de Grenoble)
Nouilles au sésame du dojo de Salad Samurai
Fin de la bouteille de vin et juliennes à l'hickory
Reste de la salade de la veille avec levure alimentaire, tofu bourguignon de Destination Santé sur un lit de purée de pommes de terre et bines de grand-maman Palmer de Ripe from around Here

Cinq ans plus tôt...

 

Du kombucha de Crudessence... avant qu'il ne domine le monde et devienne Rise. Ne sous-estimez pas les pouvoirs de la boisson des Dieux.

3 commentaires:

  1. La salade à l'air tellement bonne!

    Le design du kombucha m'aurais beaucoup moins attiré :P

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Oui, il faudrait bien que je t'envoie la recette.

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!