mercredi 4 mars 2015

Journal alimentaire (jour 3)

Pour célébrer mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Pour en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et céréales. C'est la première fois que j'achetais ces céréales. Elles sont très bonnes. J'ai même ajouté un peu de céréales dans le bol pour finir mon lait.
   Le reste de kacha du jour 1, le reste de sauce béchamel de la veille et des champignons sauvages réhydratés sautés avec de l'ail
 Des rondelles d'ananas bio Prana (il est temps que je les termine, elles sont très sèches)
Une pomme bio
  Tempeh fumé de Veganomicon, escalopes de pommes de terre aux herbes de Veganomicon et sauté de bok choy, oignons et céleri-rave assaisonné de sauce Thai Golden Mountain, de graines et d'huile de sésame

Oui, j'utilise encore fréquemment Veganomicon.

12 commentaires:

  1. Tes photos de fruits sont magnifiques!

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    1. Merci AnniGator. J'aime beaucoup la pomme qui perle.

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    2. Et que dire du clair-obscur sur l'ananas!

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  2. franchement, ça prouve juste que c'est trop génial d'être Vegan :) <3

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  3. Ah tiens... Je n'ai encore jamais goûté à des ananas séchés. J'ouvrirai l'oeil et m'en procurerai sans doute, car j'aime beaucoup ce fruit aux plusieurs vertus intéressantes.

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    1. Les ananas séchés de pranas sont vraiment délicieux et TRÈS sucrés, comme des bonbons. J'ai acheté mon paquet il y a près d'un an et ils sont devenus très durs, alors il ne faut pas bouder son plaisir et les économiser.

      Viens-tu à l'Expo Manger Santé? Prana a toujours un kiosque et ils sont très généreux avec les dégustations. Peut-être auront-ils des ananas à faire goûter.

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    2. Merci pour l'info, moi qui adore encourager cette marque de produits, je n'hésiterai pas à choisir ces ananas quand je les apercevrai.

      Je ne suis pas certaine de pouvoir y faire un saut, mais si oui, c'est certain que je m'arrêterai à ce kiosque. :)

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  4. Tu me rappelles que j'ai un paquet de tempeh qui traîne depuis trop longtemps dans mon congélo.

    C'est bête, mais ta photo de pomme est tellement belle, j'aurais envie de la mettre sur un mur.

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  5. Hummm...du kasha, sauce béchamel et champi, toutes des trucs que j'adore !!! Et j'adore la photo de ta pomme avec l'eau qui perle. Super !

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