vendredi 27 mars 2015

Journal alimentaire (jour 26)

Afin de souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Pour en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et bol au smoothie au granola de Salad Samurai
Dans les entrailles de mon frigo, j'ai découvert avec joie une dernière portion non congelée du ragoût de seitan du temps des Fêtes. Avec quelques tomates et un vieux pita.
Pour ma dent sucrée
Pour compenser
Frites surgelées et ketchup. Parce que j'avais trop compensé.
Brocoli chinois sauté, patates pilées, Daiya, sauce au miso et pain de tempeh de Chloe Coscarelli
Pomme verte bio

Cinq ans plus tôt...

  

Je me régalais d'un souper qui revient souvent à ma table. Des pâtes, une sauce marinara maison ou achetée et une sauce à la levure alimentaire. Succès assuré.

3 commentaires:

Merci de me laisser des commentaires!