mercredi 25 mars 2015

Journal alimentaire (jour 24)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Fruits surgelés, salade (laitue romaine, tomates cerises, jus de citron et huile de canola première pression), rôties, tofu fumé grillé et une découverte : de la sauce sans jaune d'oeuf du Non-Dairy Evolution Cookbook. Et un café.
Reste de lasagne et salade
Poutine! Chez Poutineville, où je vais décidément trop souvent, que ce soit pour manger sur place ou chez moi. Ma formule préférée de l'hiver : frites juliennes et guacamole (avec sauce poutine maison et fromage sans produits laitiers, bien sûr). Et une Cheval Blanc
Première et dernière fois que j'achetais la Shock Top
au citron. Beaucoup trop sucré, ça ne goûte même pas la bière.

Il y a cinq ans...

 

Je mangeais les meilleurs bagels au monde : les bagels aux graines de sésame d'Inéwa. Hélas, depuis un certain temps, ils contiennent du miel et j'ai cessé d'en acheter.

3 commentaires:

  1. C'est tellement domnage pour les bagels! On dirait presque qu'ils ont fait exprès, tsé le miel est en dernier, c'est même pas l'agent sucrant.

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    1. Simon
      Oui, et attendsd'entendre parler de notre visite au kiosque à l'Expo... Il y a eu un pépin.

      Mais côté bonne nouvelle, il paraît qu'ils auront un nouveau bagel (au chia?) sans miel.

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  2. Ah je suis contente s'ils auront un bagel sans miel. Même pas d'eau miellée? Je ne mange plus de bagels car je ne sais jamais...

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