mardi 24 mars 2015

Journal alimentaire (jour 23)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Plusieurs cafés, toast à la tartinade de noix tigrées et granolas nourrissantes et glorieuses avec ajout de graines de lin moulues et de lait de soya
Baguette et beurre
Salade (laitue romaine, endive, levure alimentaire, graines de chanvre, vinaigrette de Veganomicon) et lasagne improvisée.

Pour la lasagne, j'ai fait cuire les pâtes de deux boîtes entamées, j'ai mis de la sauce ratatouille Le Grand, des épinards sautés avec de l'ail, du tofu écrasé avec des épices, du miso et de la levure alimentaire et des copeaux de mozzarella et de cheddar Daiya. C'était très bon, mais la lasagne ne se tient pas du tout.

Doritos au ketchup
Sandwich toasté avec beurre et fromage orange Tofutti. Du ketchup pour faire trempette.
2 cannettes
Pain beurré et portion de ragoût de seitan du temps des Fêtes. Le reste du ragoût est au congélateur, déjà.

5 commentaires:

  1. Ah! Ce délicieux ragoût du temps des fêtes, un festin!

    Bobo45

    RépondreEffacer
  2. Ta lasagne à l'air tellement bonne!

    RépondreEffacer
  3. Réponses
    1. Tu as déjà lu ma réponse ailleurs, mais pour ceux et celles qui voudraient savoir ce que j'en pense, allez voir mes impressions ici :
      http://veganamontreal.blogspot.ca/2015/03/journal-alimentaire-jour-27.html

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!