samedi 14 mars 2015

Journal alimentaire (jour 13)

Pour souligner mes 15 ans de végétalisme, j'ai décidé de faire comme en 2010, soit de vous présenter tout ce que je mange au cours d'un mois. Afin d'en savoir plus sur le pourquoi et le comment, lisez l'introduction du jour 1.

Café et smoothie (lait de soja, cannelle, banane, spiruline, sirop d'érable, glaçons)
Rôties au beurre végétal, pommes de terres rissolées avec ketchup et mayo maison. Et échec d'une recette de lait brouillé à l'agar-agar, que j'ai délicieusement récupéré en ajoutant de la farine, de la levure alimentaire et un peu de Daiya. Les pommes de terre sont des All Red biologiques; leur chair est rose.
Croustilles et café

Vous devrez me pardonner, car j'ai oublié de photographier mon deuxième et dernier repas. J'ai mangé, chez ma tante, des brocolis vapeur, de la fougasse aux olives, une part de pâté chinois avec de la végé-viande Gardein, une salade avec de l'huile et du vinaigre et des barres aux canneberges. C'est ma mère qui avait préparé le pâté chinois. Il y avait aussi du vin rouge.

Et j'ai bu de la bière plus tard.

6 commentaires:

  1. Ohlalala qu'est ce que j'aime le végé-paté c'est trop bon ! :)

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  2. Je ne savais pas qu'il y avait des pommes de terre à chair rose. C'est très joli.

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    1. J'ai moi-même fait la surprise quand j'en ai commandé chez Lufa. Je n'avais jamais entendu parler de cette variété.

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    2. C'est vrai qu'elles sont jolies

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  3. Réponses
    1. Lapin qui sautille.
      Eille, c'est à ton tour de l'essayer!

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