lundi 25 août 2014

Nouilles à la lime et aux arachides avec seitan, chou vert frisé et carottes

J'ai fait les nouilles à la lime et aux arachides avec seitan, chou vert frisé et carottes (Lime Peanut Noodles with Seitan, Kale, and Carrots) de Vegan Yum Yum.


Des nouilles de riz bien larges, du seitan, une sauce à l'arachide et à la lime, des noix d'acajou, du chou vert frisé... Sans surprise, ces ingrédients permettent de créer un super souper.

  

Que dire de plus? La recette est ici (en anglais).

13 commentaires:

  1. J'adore les nouilles larges comme celle-là, ça fait de bons sautés!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Moi aussi. C'est pourtant rare que j'en cuisine. Je me contente bien souvent des éternels spaghettis et vermicelles.

      Effacer
  2. J'avais tout adoré sauf le beurre d'arachide!

    RépondreEffacer
  3. Miamm !!! Et en plus j'ai tout plein de kale au potager...!!!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Parfait pour le kale! Moi, j'ai fait une bonne récolte de kale au jardin pour refaire une énième fois la lasagne au kale de Cuisine végétarienne locale.

      Effacer
  4. J'aime tous les ingrédients de ce plat. Un jour, quand je cuisinerai seulement pour moi-même, il faudrait que j'essaie cette recette (et toutes les autres recettes au beurre d'arachide que mon copain n'aime pas!).

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Ton copain n'aime pas les plats salés avec du beurre d'arachides ou il n'aime pas le beurre d'arachides tout court?

      Effacer
    2. Les deux! Mais il trouve le beurre d'arachides tout court moins pire que le beurre d'arachides que l'on mélange avec d'autres ingrédients. Bizarre, non?

      Effacer
  5. Comme tu dis c'est sans surprise ! :)

    RépondreEffacer
  6. Comme les autres, je trouve que les nouilles ont l'air trop bonnes!

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!