jeudi 21 février 2013

Dîner : Salade de tacos

  

Pour dîner, j’ai fait la salade de tacos de Lisa. J’ai ajouté de la levure alimentaire et des pousses de lentilles. Cette salade est absolument délicieuse. J’ai eu un peu de mal avec la crème de noix d’acajou, mais je pense que c’est parce que j’ai fait tremper les noix et oublié d’ajuster la quantité d’eau en conséquence au moment de réduire en crème (les noix étaient déjà gorgées d’eau). Je conserverai précieusement cette recette! Mon copain a lui aussi dévoré sa salade, lui qui prétendait ne pas avoir faim.

6 commentaires:

  1. Ahhh la la...j'en veux. Pourquoi ne m'ai-je pas inviter pour manger chez toi ?! Ha ha...impoli un peu, hein ?! Hi hi!!! Je retiens cette recette. En plein dans mon genre.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Elle est vraiment bonne, Jessica! Étonnante! Je veux en refaire cet été avec plein de verdures du jardin.

      Effacer
    2. Merci, je garde définitivement en note alors :) Miammm...avec des verdures fraîches.

      Effacer
  2. Cette salade met vraiment l'eau à la bouche et la photo est très réussie !

    RépondreEffacer
  3. La salade a l'air tout simplement délicieuse!!!
    J'en veux!
    Je garde la recette :D

    Je voulais aussi te dire que grâce à ta suggestion à toi ainsi qu'à celle de Simon de nouveau vegan, j'ai acheté du sirop d'agave et j'en suis bien contente!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. As-tu su résister à l'envie d'en prendre quelques cuillerées à même la bouteille? La première fois que j'en ai acheté, j'avais du mal à me retenir.

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!