dimanche 1 mai 2011

Sandwichs-déjeuners

Je n'ai jamais mangé de sandwichs-déjeuners dans les restaurants rapides, mais comme je sais qu'ils sont assez populaires, j'avais hâte d'essayer les Breakfast Sandwiches de Vegan Yum Yum.


On commence par faire des biscuits salés qui ressemblent pas mal à des scones, puis on fait une omelette avec du tofu soyeux et on fait cuire des tranches de tofu ferme dans du tamari et du sirop d'érable.

Ensuite, il ne reste plus qu'à déguster. J'ai mangé quelques-uns de ces sandwichs avec de la végénaise et j'ai garni certains d'entre eux avec des épinards. Un pur délice.


C'est évidemment beaucoup plus long que d'aller au restaurant, mais c'est beaucoup plus valorisant et bien meilleur pour la santé. En fait, comme la recette donne 8 petits sandwichs, j'en ai mangé presque toute la semaine. Bref, le temps que j'ai mis à préparer la recette a été bien investi. Voilà une raison de plus de vous procurer Vegan Yum Yum.

3 commentaires:

  1. Yahou! Ça donne envie! Et même plutôt pour un souper! C'est sûr que ça va plaire chez nous! Merci.

    RépondreEffacer
  2. J'adore les déjeuners de ce genre; je n'aime pas manger sucré le matin. Vegan Yum Yum est un livre qui m'intéresse de plus en plus!

    RépondreEffacer
  3. @ Journal Vegan

    J'aime beaucoup Vegan Yum Yum... les recettes sont originales et je n'ai eu aucun échec jusqu'à maintenant... Par contre, le sel est souvent beaucoup trop présent (ou le tamari), alors il faut diminuer les quantités pour que ce soit super.

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!