Jessica, fais-moi parvenir tes coordonnées par courriel pour recevoir ton exemplaire de Cuisine végétarienne locale. Si je n'ai pas de tes nouvelles avant le 9 mai, je ferai tirer un autre nom.
Merci à tous de votre participation, vous étiez plus nombreux que jamais!
***
Êtes-vous inscrits au Lundi sans viande? Si vous ne l'êtes pas encore, je vous encourage à le faire pour plusieurs raisons, notamment pour votre santé et celle de la planète, mais aussi pour appuyer le mouvement et contribuer à le rendre plus populaire. Si vous le désirez, vous pouvez aussi recevoir l'infolettre hebdomadaire qui fait un survol de l'actualité entourant le mouvement et propose des recettes, comme celle-ci :
Sandwich sans oeufs avec laitue, croustilles, Sheese et jus d'orange |
Cette recette de tartinade sans oeufs est très facile à réaliser en plus d'être polyvalente (sandwichs, biscottes, salade, etc.). C'est une recette de base comme on en trouve dans plusieurs livres de cuisine, mais si vous n'avez jamais essayé ce genre de tartinade, vous devez le faire.
C'est justement le genre de mets qu'on peut préparer quand on n'a qu'un bloc de tofu au réfrigérateur... on improvise pour le reste. On peut remplacer la mayo par de l'huile et un peu de vinaigre, le céleri par des graines de céleri, etc. C'est toujours un plaisir de manger cette tartinade.
WOOOOOWW!!!! Est-ce vraiment moi, Jessica Eagle ?! Ohhh my...j'suis vraiment toute excitée. tu fais vraiment mon bonheur. Je te suis grandement reconnaissante pour ce concours et ta générosité. C'est énormément apprécié. Merci infiniment. J'viens de t'envoyer un courriel avec mes coordonnées au courriel indiqué dans ton profil.
RépondreEffacerMerci encore :)))))
Jessica
J'ai justement fait, en apéro, une espèce de trempette qui ressemble beaucoup à ce que proposent les "Lundis sans viande" sur ton lien, et c'était délicieux. Elle était non seulement végé, mais vegan. C'est toujours un "plus".
RépondreEffacerJe bloguerai le tout bientôt, mais je compte bien faire la "tienne" aussi. Elle a l'air succulente.
Bravo à la gagnante! Ça fait plaisir.
Bravo Jessica :D j'ai fais une tartinade de ce genre et c'était vraiment bon!
RépondreEffacerEn tous cas, Babette, tu pourras dire que tu as fait une heureuse avec ton livre et ton concours. Je l'aime énormément !!! Je l'ai épluché à fond pour me faire ma liste des recettes à essayer. Hi hi!!! si tu verrais ma liste...elle est pas mal longue. J'ai des menus pour plusieurs semaines avec ce livre. J'ne sais pas encore si les recettes seront un succès au niveau du palais, mais chose certaine, sur papier, c'est hyper intéressant. Si je découvre de petites merveilles, compte sur moi pour en entendre parler...hi hi!!!
RépondreEffacerMerci encore Babette de m'avoir donné l'opportunité d'avoir ce livre. Je te suis reconnaissante.
Bonne fin de semaine et à bientôt,
Jessica :)
@ Jessica
RépondreEffacerC'est vrai qu'il y a toutes sortes de choses à découvrir dans ce livre. Il y a notamment beaucoup de recettes avec des algues, et tout est pas mal santé.
J'ai hâte de voir quels sont à ton avis les plats à ne pas manquer =)