samedi 27 juin 2015

Tofu extravagant

Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai mangé le tofu extravagant (Mama Mayhem's Tofu Extravaganza) de La Dolce Vegan. Je l'ai testé et approuvé, ma mère l'a testé et adopté, ma cousine m'a demandé la recette et j'en ai apporté dans des pique-niques, des réveillons et des repas-partage. Un grand succès, quoi.

 

On écrabouille du tofu, puis on ajoute du tamari, de la levure alimentaire, de la mayo, des noix hachées, des morceaux d'oignons rouges et de cornichons, de l'aneth et des graines de céleri.

 

On le mange en sandwich, dans des pitas, ou encore on en prend de petites bouchées avec des chips tortillas.

Vous trouverez la recette ici (en anglais).

4 commentaires:

  1. Avec une telle présentation... FAUT l'essayer! ;-)

    RépondreEffacer
  2. tu viens tout juste de me faire regretter mon plat d hier où j ai utilisé tout mon tofu...
    il faut que j'aille maintenant à l'épicerie pour du tofu

    la recette à l'air assez simple!
    en plus, tout le monde aime ? ah oui, c est sur que j essaie ca

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Lapin qui sautille.

      Ça fait un bout, mais te rappelles-tu quel plat tu avais cuisiné avec du tofu? Je suis curieuse.

      Effacer
  3. Miammm ça donne envie ; je viens de faire du tofu épicé ça doit bien aller ;)

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!