jeudi 15 mai 2014

Tofu thaï au cari rouge

Difficile de résister à un plat qui mise sur la pâte de cari et qui met du tofu en vedette.

Tofu thaï, légumes verts sautés et riz du Bhoutan à l'ananas

Ces éléments ont suffi à me convaincre de cuisiner le tofu thaï au cari rouge (Red Thai Tofu) d'Appetite for Reduction.

Verdict. Cette recette est très bonne et simple à réaliser. Ça fait changement de mes menus habituels. Ç'aurait sans doute été encore meilleur si j'avais eu suffisamment de pâte de cari rouge; il m'en restait environ une demi-cuiller à thé, alors qu'il en fallait une cuiller à soupe. J'ai aussi dû remplacer les échalotes par des oignons.

Aimez-vous cuisiner avec de la pâte de cari?

6 commentaires:

  1. J'ai justement de la pâte de cari qui traîne et dont je ne savais pas quoi faire!

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  2. Ça fait super longtemps que je n'ai pas cuisiné le tofu et le cari.
    Ton repas a l'air très bon. En plus, on aime ça quand c'est simple à concocter.

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  3. J'aime les couleurs. Ça ne peut qu'être délicieux.

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  4. Je ne connais pas du tout la pâte de cari ! Mais ta recette a l'air délicieuse, alors j'en achèterai un pot un jour ;)

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  5. Je n'en ai pas encore utilisé, mais j'ai hâte de le faire.

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  6. Hummm...photo sublime qui met en appétit. Miammm !! Je retiens la suggestion. Je cuisine trop peu avec ce bouquin. Et la pâte de cari, j'aime, mais j'avoue qu'il y a longtemps que je ne l'ai pas cuisiné.

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