Difficile de résister à un plat qui mise sur la pâte de cari et qui met du tofu en vedette.
Tofu thaï, légumes verts sautés et riz du Bhoutan à l'ananas |
Ces éléments ont suffi à me convaincre de cuisiner le tofu thaï au cari rouge (Red Thai Tofu) d'Appetite for Reduction.
Verdict. Cette recette est très bonne et simple à réaliser. Ça fait changement de mes menus habituels. Ç'aurait sans doute été encore meilleur si j'avais eu suffisamment de pâte de cari rouge; il m'en restait environ une demi-cuiller à thé, alors qu'il en fallait une cuiller à soupe. J'ai aussi dû remplacer les échalotes par des oignons.
Aimez-vous cuisiner avec de la pâte de cari?
J'ai justement de la pâte de cari qui traîne et dont je ne savais pas quoi faire!
RépondreEffacerÇa fait super longtemps que je n'ai pas cuisiné le tofu et le cari.
RépondreEffacerTon repas a l'air très bon. En plus, on aime ça quand c'est simple à concocter.
J'aime les couleurs. Ça ne peut qu'être délicieux.
RépondreEffacerJe ne connais pas du tout la pâte de cari ! Mais ta recette a l'air délicieuse, alors j'en achèterai un pot un jour ;)
RépondreEffacerJe n'en ai pas encore utilisé, mais j'ai hâte de le faire.
RépondreEffacerHummm...photo sublime qui met en appétit. Miammm !! Je retiens la suggestion. Je cuisine trop peu avec ce bouquin. Et la pâte de cari, j'aime, mais j'avoue qu'il y a longtemps que je ne l'ai pas cuisiné.
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