samedi 30 avril 2011

Choux de Bruxelles au cidre de pommes

J'ai toujours aimé les choux de Bruxelles, mais j'en mange pourtant assez rarement. J'essaie de les intégrer davantage à mon alimentation, comme ici, maintenant que je sais que leur profil nutritionnel est excellent.

Cette recette de choux de Bruxelles au cidre de pommes (Apple Cider Brussels Sprouts) est une délicieuse façon d'apprêter ces petits choux.


Il suffit de couper les choux en deux, de les faire rôtir quelques minutes avant d'ajouter du cidre de pommes et de poursuivre la cuisson à couvert. On concocte ensuite une petite sauce avec un corps gras, de la moutarde, de la farine et du sel et on ajoute la sauce aux choux. C'est divin!

5 commentaires:

  1. J'adore aussi les choux de Bruxelles et j'en mange très peu souvent...ils sont toujours très cher à mon épicerie et ne semble jamais frais!!!! :(

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  2. Salut Babette! J'ai finalement testé le vege-paté de aux vivres et le vegelox...ah mon dieu que j'adore ce resto..je pense ne plus pouvoir cesser d'y aller avant d'avoir tout goûté! lol....sinon je suis passé à la boutique viva vegan..mais je n'y ai rien trouvé..budget un peu serré mettons!!!
    bonne journée! ;)

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  3. @ Pharmacist

    Attends de goûter au BLT des Vivres! Je suis contente que tu aies aimé ce resto.

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  4. J'ADORE les choux de Bruxelle moi aussi. Pourquoi sont-ils si dispendieux?? J'en mangerais tellement plus s'ils étaient un peu plus abordable... Je les préfère rôtis par contre. :)

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