Ma "résolution" de passer au travers de toutes les recettes de Veganomicon que je n'ai pas encore essayées cette année m'amène à découvrir de petits trésors qui reviendront souvent dans ma cuisine, comme le pâté au chou-fleur et aux champignons sous une croûte aux olives noires (Cauliflower and Mushroom Potpie with Black Olive Crust).
En gros, il s'agit d'un pâté ordinaire - mais pâté est toujours synonyme de délice chez moi -, avec une croûte extraordinaire, qui me rappelle beaucoup les fougasses aux olives du Pain doré auxquelles j'étais accro à l'époque où je fréquentais le cégep.
Les auteures de Veganomicon disent de couper la pâte en plusieurs morceaux, ce qui convient à mon manque de dextérité lorsque vient le temps de faire une belle pâte en un seul morceau.
Bref, c'est une recette que je recommande à tous ceux qui ont un exemplaire de Veganomicon.
Chou-fleur et champignons avec une croûte aux olives...ça me tente! Le livre n'est pas cher sur amazon.ca et ma fête s'en vient; en plus de la fête des mères! :)
RépondreEffacerVeganomicon est vraiment une référence en matière de bouffe vegan. Il y a des tonnes de recettes différentes et novatrices. Je sais déjà que dans 20 ans, je continuerai à m'y référer. Et je te dirais que 95 pour cent des recettes que j'ai essayées étaient excellentes.
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