Je connais très peu le feta. J'en ai mangé quand j'étais petite, mais après tout ce temps, ma mémoire met le feta et le cottage dans le même panier. Je serais donc bien mal placée pour vous dire si le feta de Byrdsheese rappelle le feta laitier ou non, mais si je me fie aux commentaires que j'ai entendus, les deux sont bien différents.
L'intérieur de mon contenant de feta |
Dans ma salade, il y avait du feta émietté grossièrement pour bien y goûter, des pâtes, des morceaux de tomate, de poivron vert et de concombre, des tranches d'olives, du sel, du poivre, de l'ail, du jus de citron, de l'huile d'olive et des oignons rouges marinés. Je me suis régalée.
Je termine en vous incitant à encourager Byrdsheese et la fromagère derrière cette aventure. Madame Byrdsheese fait preuve d'un engagement et d'une implication qui ne cessent de m'inspirer.
Je n'aimais pas le feta, c est très très salé et ''juteux''
RépondreEffacerOn dirais, d'après la photo que c'est sec/croustillant ?
En tous cas, ça m'a bien l'air meilleur que du feta laitier!
On dirait que ce l'est, mais ce n'est en fait ni sec ni croustillant.
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