Une recette de hummus gracieuseté de cette très chère Mademoiselle B!
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Du hummus maison dans un contenant de hummus commercial : est-ce la grande classe?
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Le hummus aux tomates séchées et au cari que j'ai déniché sur
Fringues, popote, action! est absolument fabuleux. Qu'est-ce qui m'a convaincue de l'essayer? La preuve la plus convaincante qui soit : j'ai goûté à la version cuisinée par les mains mêmes de Mademoiselle B en 2012, lors du pique-nique organisé par Alexe de
Soya et chocolat. C'est fou comme le temps passe vite!
Modifications. J'ai mis du cari jamaïcain parce que je n'avais pas tellement le goût d'ajouter du cari indien à une recette de hummus. J'avais peur du résultat! Pois chiches et cuisine indienne font pourtant bon ménage.
Miam! Bonne idée
RépondreEffacerOui, comme le temps passe vite! Ce pique-nique était fort agréable et j'avais grandement apprécié goûter à différents plats et rencontrer pour vrai différents blogueurs et lecteurs québécois.
RépondreEffacerTa version de cet hummus avec du cari jamaïcain doit être excellente. Tu me fais penser que j'aurais intérêt à refaire cet hummus.
Il faudrait remettre ça l'an prochain! Ou tous aller au resto pour faciliter la logistique!
EffacerAh, la chance de pouvoir goûter une recette avant de la cuisiner!
RépondreEffacerQuelle jolie couleur! En sandwich, ça a l'air absolument délicieux!
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