C'est si facile à faire une fois que vous avez de la citrouille que vous pouvez facilement tester la recette plusieurs fois avant le 31 octobre. C'est absolument délicieux. Et n'ayez pas la mauvaise idée de les préparer 29 jours à l'avance, car il ne fait aucun doute qu'il n'en restera plus le jour J.
jeudi 2 octobre 2014
Coupes chocolatées beurre d'arachide-citrouille
Vous cherchez déjà un dessert dans la thématique de l'Halloween? Vous avez même de la purée de citrouille à portée de main? La célèbre Katie de Chocolate-Covered Katie propose d'excellentes coupes chocolatées à la manière des Reese.
C'est si facile à faire une fois que vous avez de la citrouille que vous pouvez facilement tester la recette plusieurs fois avant le 31 octobre. C'est absolument délicieux. Et n'ayez pas la mauvaise idée de les préparer 29 jours à l'avance, car il ne fait aucun doute qu'il n'en restera plus le jour J.
C'est si facile à faire une fois que vous avez de la citrouille que vous pouvez facilement tester la recette plusieurs fois avant le 31 octobre. C'est absolument délicieux. Et n'ayez pas la mauvaise idée de les préparer 29 jours à l'avance, car il ne fait aucun doute qu'il n'en restera plus le jour J.
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Je vais attendre le 31 pour les faire alors ;-)
RépondreEffacerJe le ferais sans beurre d'arachide :P
RépondreEffacerMagicalité!
RépondreEffacerJe pense que je préfèrerais les fabriquer à partir de vrai chocolat fondu qu'avec du cacao.
Katie propose justement cette option =)
EffacerMoi qui adore les Reese!
RépondreEffacerTu peux aussi te rabattre sur les Cleo's chez Antidote Superalimentation! =) Attention aux risques de dépendance!
EffacerJe sais pas si je veux vraiment m'embarquer dans une nouvelle dépendance!!!
EffacerJe suis déjà dépendante au sucre... lolll
Je te conseille une dépendance aux feuilles de nori non assaisonnées... tu peux aussi les faire griller en les tenant à quelques cm d'un rond de poêle. Tu vas te pâmer!
EffacerMais faut que tu goûtes au Cleo's.
EffacerJ'ai justement fait des Reese cette semaine, mais je n'aurais pas pensé à les faire à la citrouille!
RépondreEffacerJ'espère qu'on les verra sur ton blogue =)
EffacerIls sont ici: http://chateauimaginaire.e-monsite.com/blog/chocolats-au-beurre-d-arachides.html
EffacerChâteau imaginaire,
EffacerMerci! Je vais aller lire ça et regarder ça, bientôt!
Merci pour l'idée! Je vais les essayer cette semaine. J'ai acheté 2 cannes de citrouille pour faire pleins de recettes. Miam!
RépondreEffacerJ'espère que les coupes te plairont, Julz. Toutes les recette de Katie que j'ai faites étaient excellentes.
EffacerMiummm !!! C'est toujours bien bon ce genre de Reese :) J'n'ai jamais essayé avec de la citrouille par contre.
RépondreEffacer@ Jessica
EffacerC'est délicieux, ça vaut la peine. Dommage que tu ne puisses pas en faire avec de la courge spaghetti! Comment tu t'en sors avec cette récolte? =)
Ouais...ce serait bien pratique car j'avoue que je commence à manquer d'idée pour mes courges. J'm'en sors pas pire, mais j'en ai encore plusieurs à cuisiner :)
Effacer