jeudi 2 octobre 2014

Coupes chocolatées beurre d'arachide-citrouille

Vous cherchez déjà un dessert dans la thématique de l'Halloween? Vous avez même de la purée de citrouille à portée de main? La célèbre Katie de Chocolate-Covered Katie propose d'excellentes coupes chocolatées à la manière des Reese.

  

C'est si facile à faire une fois que vous avez de la citrouille que vous pouvez facilement tester la recette plusieurs fois avant le 31 octobre. C'est absolument délicieux. Et n'ayez pas la mauvaise idée de les préparer 29 jours à l'avance, car il ne fait aucun doute qu'il n'en restera plus le jour J.

18 commentaires:

  1. Je vais attendre le 31 pour les faire alors ;-)

    RépondreEffacer
  2. Magicalité!
    Je pense que je préfèrerais les fabriquer à partir de vrai chocolat fondu qu'avec du cacao.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Katie propose justement cette option =)

      Effacer
  3. Réponses
    1. Tu peux aussi te rabattre sur les Cleo's chez Antidote Superalimentation! =) Attention aux risques de dépendance!

      Effacer
    2. Je sais pas si je veux vraiment m'embarquer dans une nouvelle dépendance!!!
      Je suis déjà dépendante au sucre... lolll

      Effacer
    3. Je te conseille une dépendance aux feuilles de nori non assaisonnées... tu peux aussi les faire griller en les tenant à quelques cm d'un rond de poêle. Tu vas te pâmer!

      Effacer
    4. Mais faut que tu goûtes au Cleo's.

      Effacer
  4. J'ai justement fait des Reese cette semaine, mais je n'aurais pas pensé à les faire à la citrouille!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'espère qu'on les verra sur ton blogue =)

      Effacer
    2. Ils sont ici: http://chateauimaginaire.e-monsite.com/blog/chocolats-au-beurre-d-arachides.html

      Effacer
    3. Château imaginaire,
      Merci! Je vais aller lire ça et regarder ça, bientôt!

      Effacer
  5. Merci pour l'idée! Je vais les essayer cette semaine. J'ai acheté 2 cannes de citrouille pour faire pleins de recettes. Miam!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'espère que les coupes te plairont, Julz. Toutes les recette de Katie que j'ai faites étaient excellentes.

      Effacer
  6. Miummm !!! C'est toujours bien bon ce genre de Reese :) J'n'ai jamais essayé avec de la citrouille par contre.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. @ Jessica
      C'est délicieux, ça vaut la peine. Dommage que tu ne puisses pas en faire avec de la courge spaghetti! Comment tu t'en sors avec cette récolte? =)

      Effacer
    2. Ouais...ce serait bien pratique car j'avoue que je commence à manquer d'idée pour mes courges. J'm'en sors pas pire, mais j'en ai encore plusieurs à cuisiner :)

      Effacer

Merci de me laisser des commentaires!