vendredi 11 novembre 2011

Pain de maïs à la poêle (jalapeno-oignon)

Je fais le pain de maïs à la poêle (Skillet Corn Bread) de Veganomicon plusieurs fois par année. C'est une recette simple et rapide qui nécessite peu d'ingrédients, et c'est super pour accompagner un chili ou une soupe.

La dernière fois, j'avais quelques piments jalapenos qui traînaient au réfrigérateur, alors j'ai décidé d'essayer la variante avec des piments et des oignons.


C'était vraiment meilleur que la recette de base, qui n'est pourtant pas si mal en soi. Les jalapenos et les oignons décorent joliment le pain en plus de le rendre piquant. J'adore cette recette!

5 commentaires:

  1. Il faut faire cuire au four, par contre. On utile le poêlon pour faire revenir des garnitures, on réserve les garnitures, puis on met tout le mélange dans le poêlon et on enfourne.

    RépondreEffacer
  2. Mais à feu doux, couvert... ça marcherait peut-être? J'ai envie d'essayer!

    RépondreEffacer
  3. Peut-être... mais vraiment, je ne sais pas! =)

    RépondreEffacer
  4. Wow ! Super original et ca a l'air très bon...

    RépondreEffacer

Merci de me laisser des commentaires!